xpj线路检测app

2019-2020第一学期博士研究生助教选聘工作结束

时间:2019-11-14 点击数:3122

按照博士研究生教育综合改革相关要求,培养博士研究生从事教学工作的能力,增强其对相关知识的系统掌握和理解,根据《教育部关于做好研究生担任助研、助教、助管和学生辅导员工作的意见》(教研[2014]6)、《pj线路检测官网首页研究生助教管理实施办法》(苏大研〔201827号)文件要求,2018级开始,xpj线路检测app所有全日制博士研究生在校期间都必须参加教学辅助工作(以下简称博士生助教),在学制年限内完成一学期助教工作。

919日,xpj线路检测app公布了2019-2020第一学期博士研究生助教选聘工作安排。经过个人申请,学院初审,xpj线路检测app审核通过,1017日起经两次网上公示,本学期共计选聘2412018级、2019级博士研究生担任助教工作。

xpj线路检测app-xpj线路检测官网首页