xpj线路检测app

关于做好2021年度上半年同等学力人员申请硕士学位课程考试工作的通知

时间:2021-07-01 点击数:4790

各相关基层研究生培养单位:

为做好2021年度上半年同等学力人员申请硕士学位课程考试工作,根据国家和属地新冠疫情防控政策,现将有关事项通知如下:

一、考试当天入校地点

统一从苏州市东环路50号,pj线路检测官网首页东校区大门入校。

二、入校时间

上午考试科目:7:00开启入校专用通道;

下午考试科目:12:00开启入校专用通道;

晚上考试科目:17:30开启入校专用通道;

三、防疫要求

(一)考试人员需符合以下要求

1)有健康码绿码;

2)考前 14 天起,每日自行测量体温和监测健康状况均正常;

3)无国内中高风险地区旅居史;

4)无境外旅居史;

5)无与入境未满28天者接触史;

6)无与新冠肺炎确诊病例或疑似病例或无症状感染者接触史或次密切接触史;

7考前21天无与国内中高风险地区及政府最新发布出现新增病例地区(适时调整)的人员有密切接触。

8)中高风险所在城市的(直辖市为区)低风险地区人员需提供3天内核酸检测阴性证明。

9)考试当天防控要求按照《关于开展2021年度上半年同等学力人员申请硕士学位课程考试报名工作的通知》执行。

(二)考试工作人员

所有考试工作人员须每日进行体温测量和监测健康状况,如有发热测温≥37.3℃、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等症状人员不得参加考试工作。

特此通知。

xpj线路检测app-xpj线路检测官网首页